Creme de espinafres com sementes de abóbora
(4 pessoas)
2 chuchus
1 nabo
1 courgette média
1 cebola
4 dentes de alho
1 molho espinafres
Sal e Pimenta q.b.
Com ando em fase de perda de peso a minha base para as sopas é invariavelmente esta; chuchu, nabo, courgette, cebola e alhos.
Já experimentei outras, mas esta é a que mais me agrada.
Para a base descasco e corto os legumes todos aos pedaços ponho-os numa panela e junto água até os legumes estarem praticamente cobertos. Tempero com sal a gosto.
Deixo cozinhar os legumes até ficarem bem macios e passo-os com a varinha mágica. Junto um pouco de sal marinho e pimenta à base (adoro pimenta).
Numa panela à parte cozo os espinafres.
Depois de cozinhados junto-os ao creme dos outros legumes, trituro tudo novamente até ficar um creme.
No final rectifico temperos para saber se é necessário acrescentar sal ou pimenta.
Para servir coloco sementes de abóbora por cima, porque dá uma textura mais crocante ao creme de espinafres.
Bom Apetite =)
No comments:
Post a Comment