Sunday, November 23, 2014


Tofu com Espinafres e Tomate seco




250 gr de Tofu (nesta receita usei o da Provida)
1 molho de espinafres
1/2 caneca de tomate seco
2 c.s. de azeite
2 c.c de caril
alho






Fiz uma marinada com o azeite e um pouco de sal e meti o Tofu a marinar enquanto preparava os restantes ingredientes (aproximadamente 10/15 minutos).
Deixei os espinafres cozer um pouco a vapor e hidratei os tomates num pouco de agua a ferver com sal durante 5/10 minutos.
Meti um pouco de azeite numa frigideira, juntei os alhos picados e saltei o Tofu, depois juntei os espinafres e por fim os tomates secos. Confirmei os temperos e rectifiquei a gosto.
No prato juntei umas sementes de girassol.
Comi apenas assim, mas também se pode acompanhar com pasta.

Para quem não goste de Tofu, pode sempre substituir por camarão ou peito de frango.

Bom apetite =)





No comments:

Post a Comment