Wednesday, January 7, 2015

Creme de Abóbora Hokkaido

Creme de Abóbora Hokkaido

 Comi creme de abóbora Hokkaido pela primeira vez na Alemanha.
 Um creme delicioso e nada recomendado a quem pretende perder peso, pois leva leite  de coco e  natas.

 Como tinha desta abóbora cá em casa decidi fazer uma variante mais saudável.
 O resultado está na foto e ficou óptimo, reforçando mais uma vez a ideia que se  conseguem pratos  fabulosos apenas com  ingredientes  saudáveis. ;)


 1 Abóbora Hokkaido
 1 Chuchu
 especiarias orientais qb - usei as Guardian Angel  da  Sonnentor
 sal marinho e pimenta qb












Primeiro lavamos o chuchu, depois devemos descascá-lo e cortá-lo aos pedaços.           De seguida fazemos o mesmo com a abóbora mas não a descascamos. Juntamos os ingredientes cortados num tacho com sal marinho a gosto e cobrirmos os legumes superficialmente com água.
Deixamos cozinhar até ficarem bastante tenros.
Quando já estiverem bem cozinhados devemos passá-los com a varinha mágica até ficarmos com um creme/puré. Juntamos os restantes temperos e deixamos cozinhar mais um pouco.

Ao servir salpicamos com coentros.

Espero que gostem tanto quanto eu =)

2 comments:

  1. Uma excelente sugestão.
    Um aspecto a desejar.
    Grata, já tenho a receita e vou experimentar!
    Beijinho

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    Replies

    1. Obrigada Clauds Home pelas palavras gentis e motivadoras! =D
      Eu adoro este creme!! =)
      Por vezes junto ao creme pedaços desta abóbora assada no forno com especiarias orientais. Fica muiito, muiiito bom!! ;)

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