Creme de Abóbora Hokkaido
Comi creme de abóbora Hokkaido pela primeira vez na Alemanha.
Um creme delicioso e nada recomendado a quem pretende perder peso, pois leva leite de coco e natas.
Como tinha desta abóbora cá em casa decidi fazer uma variante mais saudável.
O resultado está na foto e ficou óptimo, reforçando mais uma vez a ideia que se conseguem pratos fabulosos apenas com ingredientes saudáveis. ;)
1 Abóbora Hokkaido
1 Chuchu
especiarias orientais qb - usei as Guardian Angel da Sonnentor
sal marinho e pimenta qb
Primeiro lavamos o chuchu, depois devemos descascá-lo e cortá-lo aos pedaços. De seguida fazemos o mesmo com a abóbora mas não a descascamos. Juntamos os ingredientes cortados num tacho com sal marinho a gosto e cobrirmos os legumes superficialmente com água.
Deixamos cozinhar até ficarem bastante tenros.
Quando já estiverem bem cozinhados devemos passá-los com a varinha mágica até ficarmos com um creme/puré. Juntamos os restantes temperos e deixamos cozinhar mais um pouco.
Ao servir salpicamos com coentros.
Espero que gostem tanto quanto eu =)
Uma excelente sugestão.
ReplyDeleteUm aspecto a desejar.
Grata, já tenho a receita e vou experimentar!
Beijinho
DeleteObrigada Clauds Home pelas palavras gentis e motivadoras! =D
Eu adoro este creme!! =)
Por vezes junto ao creme pedaços desta abóbora assada no forno com especiarias orientais. Fica muiito, muiiito bom!! ;)