Thursday, January 22, 2015

Caril de courgette com grão e Tofu

1 courgette
1 caneca de grão
1 tomate maduro
1 cebola
2 dentes de alho
Coentros a gosto
3 colheres de chá de caril Garam Massala
Sal marinho e pimenta qb
1 colher sopa de azeite
Polpa tomate qb

Picoa cebola e o alho e meto na panela a refogar com o azeite. Quando a cebola estiver transparente junto o tofu e a courgette cortados aos quadrados um pouco de sal e pimenta e salteio.
Depois junto o tomate também ele cortado aos quadradinhos (estes mais pequenos) e salteio mais um pouco.
Nesta fase junto uma colher de caril e um pouco de coentros.
Depois acrescento um pouco de polpa de tomate e o grão, o resto do caril Garam Massala e mais coentros, rectifico os temperos e deixo cozinhar por mais 5 a 10 minutos.
Salpico com coentros frescos quando sirvo.
Na foto acompanhei com massa de arroz, mas pessoalmente gosto mais de comer simples ou acompanhar com arroz basmati.
Bom apetite*

3 comments:

  1. Muito, muito bom!
    Adorei.
    Parabéns e grata por esta partilha boa ... muito boa!
    Fiquei com apetite o que a estas horas da noite não é normal!
    Vou sonhar com este manjar! :P
    Beijinho e semana muito feliz!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Obrigada!!! =)
      Se experimentares diz-me o que achaste, por favor! =)

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete